99精品国产99久久久久久97,艳mu无删减在线观看免费无码,亚洲人成无码WWW久久久,日韩精品无码一本二本三本色

歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網(wǎng)站

返回首頁|聯(lián)系我們

全國統(tǒng)一服務(wù)熱線:

13911821020
技術(shù)文章您當(dāng)前的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

日期:2019-01-25瀏覽:2505次

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導(dǎo)線接地

解答:直接通過設(shè)備主機(jī)接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點后有兩位有效數(shù)值。

上一篇:關(guān)于表面體積電阻率測試儀

下一篇:計算機(jī)控制擊穿電壓測試儀裝置的詳細(xì)介紹

在線客服 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

010-86460119

掃一掃,關(guān)注我們

国产边打电话边被躁视频| 亚洲精品无码一区二区三区网雨 | 午夜不卡久久精品无码免费| 欧美黑人粗暴多交高潮水最多| 免费观看高清视频的软件| 日本无遮挡真人祼交视频| 中国成熟妇女毛茸茸| 久久婷婷五月综合97色一本一本| 亚洲乱亚洲乱少妇无码99P| 成人免费无遮挡无码黄漫视频 | 亚洲精品无码久久久影院相关影片 | 中文字幕无码乱人伦| 每天被大佬高HPLAY肉NP| 制服 中文 人妻 字幕| 曰批国产精品视频免费观看| 扒开双腿抽打花蒂惩罚室| 日本做床爱全过程激烈视频| 日本乱偷人妻中文字幕在线| 处破初破苞一区二区三区| 性做久久久久久| 精品人妻一区二区三区| 国产精品久久久久久妇女| 特黄熟妇丰满人妻无码| 法国少妇XXXX做受| 日本进口DVD播放器多少钱一部| 日本护士JZZZZZZZ无码| 国产韩国日本欧美的品牌SUV| 欧美性XXXXX极品老少| 半夜他用力挺进我的身体| 色婷婷久久久SWAG精品| 精品久久久久久久免费人妻| 新婚之夜玩弄人妻系列| 国产精品国色综合久久| 日本添下边无码视频| 乳欲人妻办公室奶水在线电影国产| 色综合久久网| 琪琪网三级伦锂电影| 97无码欧美熟妇人妻蜜桃天美| 老扒夜夜春宵第二部的| 亚洲AV无码久久久久久精品同性 | 久久久久久久久|